Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Não é Possível Instalar o Controlador

Este capítulo explica o que se deve fazer se o ecrã "Drivers, Manual & Utilities" não aparecer quando clicar duas vezes no ícone [Setup.exe] ou se ocorrer um erro durante a instalação.

Controlador de impressora

Aceda à unidade de CD-ROM a partir de [O meu computador] ou do [Explorador]. Clique duas vezes no ícone [RDISETUP.exe] e, em seguida, instale o controlador de impressora seguindo as instruções que aparecem no ecrã.

Para instalar um controlador de impressora transferido a partir de um Website ou copiado de um CD-ROM, guarde o controlador de impressora directamente no disco rígido e, em seguida, instale-o. No menu [Iniciar], seleccione [Definições] e clique em [Impressoras e faxes]. Na janela [Impressoras e faxes], instale o controlador de impressora.

Controlador TWAIN

Aceda à unidade de CD-ROM a partir de [O meu computador] ou do [Explorador]. Faça duplo clique no ícone [InstScan.exe] e, em seguida, instale o controlador TWAIN seguindo as instruções que aparecem no ecrã.

Nota

• Ocorrerá um erro se o percurso relativo à localização dos dados armazenados for demasiado longo.