Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Orientação do Original do Scanner TWAIN

Para visualizar correctamente a orientação vertical do original digitalizado no computador cliente, a colocação do original e as definições efectuadas na caixa de diálogo de controlo do scanner devem corresponder. Certifique-se de que coloca o original na orientação Horizontal.

1. Abra a caixa de diálogo de controlo do scanner.

2. Na área [Mét. digit. Orig.], seleccione onde o original está colocado ou carregado.

3. Na caixa [Rotação], seleccione [Desligar], [Direita 90º] ou [Esquerda 90°].

A tabela seguinte mostra a relação entre a orientação do original e as definições da caixa de diálogo de controlo do scanner.

Colocar um Original no Vidro de Exposição

Originais

Tecla da Caixa de Diálogo de Controlo do Scanner TWAIN

Vertical

Esta orientação é a definição normal do controlador TWAIN. Coloque habitualmente os originais nesta orientação.

imagem

[Desligar]

Horizontal

imagem

[Esquerda 90°].