Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Descrição da Função de Scanner TWAIN

Este capítulo descreve o scanner TWAIN.

Pode ligar os dispositivos através de USB 2.0 ou Ethernet.

Importante

• Para utilizar a ligação Ethernet, a placa de rede deverá estar instalada.

disposição

disposição

1. Este equipamento

Digitaliza um original após receber uma instrução de digitalização de um computador-cliente e, em seguida, envia o ficheiro de digitalização para o computador cliente.

2. Computador cliente

Especifica as definições do scanner e controla o scanner utilizando uma aplicação, tal como o DeskTopBinder Lite, que comporte o scanner TWAIN. Recebe os ficheiros digitalizados pelo equipamento e apresenta-os utilizando uma aplicação que comporte o scanner TWAIN.

Nota

• Ao utilizar o equipamento como scanner TWAIN, não necessita de premir a tecla [Scan] no painel de controlo do equipamento. Para utilizar outras funções que não o scanner TWAIN, prima as teclas do [Scan].