Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Contraste

Pode ajustar o contraste de cópia.

1. Prima a tecla [Menu].

ilustração das teclas do painel

Aparece o ecrã do menu.

2. Prima [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Funções de cópia] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Funções de cópia   Tecla de seta para cima
     OK=Yes / ou 1-9   Tecla de seta para baixo
  3. Prima [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Definições de Cor] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

9 Definições Cor?  Tecla de seta para cima
     OK=Yes            Tecla de seta para baixo
  4. Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para seleccionar [Contraste] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Tecla de seta para a esquerda*Contraste
     Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes
  5. Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para ajustar os sombreados de uma imagem e, em seguida, prima a tecla [Yes].

-        +
     Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes

Surge o ecrã Funções de cópia.

Prima a tecla [No] para voltar ao ecrã inicial.