Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Zoom e Redução/Ampliação Predefinida

Pode alterar o valor de reprodução em passos de 1%. Também pode seleccionar um valor predefinido para efectuar as cópias.

imagem

imagem

Ponto Base

O ponto base da Redução/Ampliação difere consoante o modo como o original é digitalizado. Quando o original é colocado no vidro de exposição, o ponto base será o canto superior esquerdo.

1. Prima a tecla [Zoom].

ilustração das teclas do painel

Std      100%      1
     A4
  2. Para seleccionar um valor predefinido, prima a tecla [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita]. Para aumentar ou diminuir o zoom, prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo].

Zoom  25-400%
     Tecla de seta para a esquerda      100%      Tecla de seta para a direita
  3. Prima a tecla [Yes].

4. Coloque os originais e, em seguida, prima a tecla [Black & White Start] ou [Color Start].

ilustração das teclas do painel