Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Definições Necessárias para Utilizar POP antes de SMTP

Utilize a opção [Definições POP3] para efectuar as definições para receber e-mail.

Importante

• Para utilizar esta função, a placa de rede deverá estar instalada.

Nome serv POP3

O nome de servidor POP3 especificado é utilizado para [POP antes de SMTP].

Se o DNS estiver a ser utilizado, introduza o nome do host. Se o DNS não estiver a ser utilizado, introduza o endereço POP3 ou o endereço IP do servidor.

Introduza o [Nome serv POP3] utilizando até 64 caracteres alfanuméricos. Não é possível introduzir espaços.

Nº porta POP3

O número de porta POP3 especificado é utilizado para [POP antes de SMTP].

Introduza um número de porta entre 1 e 65535 utilizando as teclas numéricas.

LimtTempoSrvPOP3

Especifique o tempo que se deve aguardar por uma resposta do servidor POP3 até desligar a linha.

Nome utiliz POP3

Introduza um endereço de e-mail utilizando até 64 caracteres.

Pal-passe POP3

Introduza uma palavra-passe utilizando até 32 caracteres.