Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Definir as Funções de Cópia

Este capítulo explica as definições que pode especificar nas Funções de cópia.

PrioridBandPapel

Especifique a bandeja que irá fornecer papel para as impressões.

Tipo original

Pode seleccionar o tipo de original de entre [Texto], [Foto] ou [Txt/F].

A predefinição é "Txt/F".

Densidade (Auto)

Especifique o nível de densidade da densidade de imagem automática.

A predefinição é "0" (definição intermédia).

Densid (Manual)

Ao definir manualmente a densidade, pode especificar um valor para cada nível de densidade seleccionável.

A predefinição é "0" (definição intermédia).

Cópia 2 lados

Pode especificar se pretende utilizar sempre a opção "Cópia 2 lados".

A predefinição é "Desligar".

Definições de Cor

• Equilíbrio de cor

Ajusta o tom de cor global quando a cópia, em geral, é avermelhada ou azulada.

Pode especificar um valor entre 2 e 2 para cada valor de RGB.

A predefinição é "0" (definição intermédia).

• Nítido/Suave

Ajusta o contorno da imagem.

Pode especificar um valor entre 2 e 2 para a nitidez do contorno da imagem.

A predefinição é "0" (definição intermédia).

• Contraste

Ajusta os sombreados da imagem.

Pode especificar um valor entre 2 e 2 para o contraste da imagem.

A predefinição é "0" (definição intermédia).

SaídaImprP/Baixo

Pode definir se pretende que as impressões saiam para a bandeja de saída voltadas para cima ou para baixo.

• Ligar

Utilize esta função quando as impressões saírem para a bandeja com a face impressa voltada para baixo. Desta forma, é possível organizar um documento impresso pela ordem das páginas.

• Desligar

A predefinição é "Desligado".

Ordem de saída

Pode começar a imprimir a partir da última página do documento.

• Da 1.ª à última

• Da última à 1.ª

Utilize esta função quando as impressões saírem para a bandeja com a face impressa voltada para cima. Desta forma, é possível organizar um documento impresso pela ordem das páginas.

A predefinição é "Da 1ª à última".