Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Operação Básica Utilizando o Ecrã do Menu

Este capítulo explica como especificar e ajustar as definições operacionais do equipamento.

A título de exemplo, este capítulo explica como especificar o [Tipo original] nas [Funções de cópia].

1. Prima a tecla [Menu].

ilustração das teclas do painel

Aparece o ecrã do menu.

2. Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Funções de cópia].

3. Prima a tecla [Yes].

Funções de cópia?  Tecla de seta para cima
     OK=Yes / ou 1-9   Tecla de seta para baixo

Também pode visualizar o [Tipo de original] premindo a tecla [2]. Quando selecciona uma definição premindo uma tecla numérica, aparece um ecrã que mostra o nome da definição, tal como mostrado abaixo, seguido pela definição indicada no ponto 5..

2 Tipo de original

4. Prima [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar o [Tipo de original] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

2 Tipo de original?Tecla de seta para cima
     OK=Yes            Tecla de seta para baixo
  5. Prima a tecla [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para seleccionar o item e, de seguida, prima [Yes].

Para deslocar o ícone Asterisco, prima a tecla [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita].

Texto *Foto  Txt/F
     Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes

Surge o ecrã Funções de cópia.

Para voltar ao ecrã inicial, prima a tecla [No].