Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Instalar o DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client (Rede)

Siga o seguinte procedimento para instalar o DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client.

Importante

• Para instalar o SmartDeviceMonitor for Client em Windows 2000/XP Professional, Windows Server 2003 e Windows NT 4.0, é necessário que tenha uma conta com permissão para gerir impressoras. Inicie a sessão como um Administrador.

• Instale o SmartDeviceMonitor for Client antes de instalar o controlador de impressora quando utilizar a porta SmartDeviceMonitor for Client.

Pode instalar o SmartDeviceMonitor for Client de qualquer uma das duas formas que se seguem.

Instalação completa

Instala todos os módulos.

Instalação personalizada

Pode seleccionar os módulos que pretende instalar.

Este capítulo explica o procedimento para a Instalação completa.

1. Inicie o Windows e introduza o CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" fornecido na respectiva unidade.

2. Encerre todas as outras aplicações que estejam a ser executadas.

3. Seleccione o idioma do interface e clique em [OK].

Estão disponíveis os seguintes idiomas:

Dansk (dinamarquês), Deutsch (alemão), English (inglês), Espanol (espanhol), Français (francês), Italiano (italiano), Nederlands (neerlandês), Norsk (norueguês), Portugues (Português), Svenska (sueco) O idioma predefinido do interface é o inglês.

4. Clique em [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].

O programa de instalação do SmartDeviceMonitor for Client inicia.

5. Seleccione o idioma para a instalação e clique em [Próximo >].

6. Clique em [Próximo >].

7. O acordo de licença do software aparece na caixa de diálogo [<Acordo de Licença>]. Depois de ler o conteúdo, clique em [Sim] para o aceitar.

8. Clique em [Instalação completa].

9. Seleccione a pasta onde pretende instalar os ficheiros e, em seguida, clique em [Próximo >].

10. Registe a pasta do Programa.

11. Clique em [Próximo >].

12. Verifique a definição especificada e, em seguida, clique em [Próximo >].

13. Clique em [Terminado].

Se lhe for solicitado que reinicie o computador após instalar o SmartDeviceMonitor for Client, faça-o.

Nota

• Após introduzir o CD-ROM, aparece a caixa de diálogo "Drivers, Manual & Utilities". Se não aparecer, clique duas vezes no ícone do CD-ROM na área [O meu computador] ou [Explorador] e, em seguida, clique duas vezes em [Setup.exe].