Header überspringenBildBild
InhaltZurückWeiterHilfe

Faxdokumente von Computern senden

Mit Windows-Anwendungen erstellte Dokumente können von einem Computer, der an dieses Gerät angeschlossen ist, an andere Faxgeräte gesendet werden. Sie können die Dokumente mit einem Deckblatt senden.

Sie können einen Computer über USB 2.0 oder ein Netzwerk an dieses Gerät anschließen.

Wichtig

Schließen Sie Ihren Computer über Ethernet oder USB 2.0 an das Gerät an. Drucken Sie dann ein Dokument über eine Windows-Anwendung, indem Sie den LAN-Faxtreiber als Druckertreiber auswählen. Geben Sie das Faxziel an, und senden Sie den Druckjob. Mit dieser Funktion können Sie ein Faxdokument direkt von Ihrem Computer aus senden, ohne es zuvor zu drucken. Sie können das gefaxte Dokument auch drucken, um das übertragene Bild zu prüfen.

Bild