Header überspringenBildBild
InhaltZurückWeiterHilfe

Internet-Faxfunktionen

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie die Internet-Faxfunktion verwenden.

Wichtig

Dieses Gerät konvertiert gescannte Dokumentbilder in ein E-Mail-Format und überträgt die Daten über das Internet.

Die von diesem Gerät gesendete E-Mail kann von einem anderen Internet-Faxgerät empfangen werden.

Geben Sie statt der Telefonnummer des gewünschten Ziels die E-Mail-Adresse ein.

Sie können empfangene E-Mail-Nachrichten auch drucken oder weiterleiten.

Bild

Verwandte Themen

Hinweise zur Verwendung des Internet-Fax
Funktionen, die nicht für die E-Mail-Übertragung zur Verfügung stehen
Funktionen, die nicht für den E-Mail-Empfang zur Verfügung stehen
Internet-Faxfunktion aktivieren