Header überspringenBildBild
InhaltZurückWeiterHilfe

Empfangene Dokumente weiterleiten

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie ein empfangenes Fax an ein anderes Ziel weiterleiten und das Fax am Empfangsgerät ausdrucken. Legen Sie diese Einstellung in [RX-Einstellungen] fest.

Sie können nur ein Ziel festlegen.

Bild

Um das Ziel für das Nachsenden festzulegen, geben Sie Faxnummern oder eine E-Mail-Adresse ein. Sie können auch das Weiterleitungsziel über die Zehnertastatur, die Zielwahltasten oder die [Kurzwahl]-Taste festlegen. Die Weiterleitungsadresse kann nicht mithilfe der Gruppenwahl angegeben werden.

1. Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Menüanzeige wird angezeigt.

2. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [RX-Einstellungen] anzuzeigen. Drücken Sie dann die Taste [Yes].

RX-Einstellungen?  Pfeil-nach-oben
     OK=Yes / of 1-9   Pfeil-nach-unten
  3. Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [6 Nachsenden] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Yes]-Taste.

6 Nachsenden?      Pfeil-nach-oben
     OK=Yes            Pfeil-nach-unten
  4. Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um [Ein] oder [NS&Druck] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*Ein  NS&Druck  Aus
     Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes
  5. Legen Sie das Ziel fest, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

[1]

Sie können eine Sub-Adresse mit bis zu 50 Ziffern eingeben.

Die Anzeige "RX-Einstellungen" wird angezeigt.

Drücken Sie die [No]-Taste, um zur Ausgangsanzeige zu wechseln.

Um die Weiterleitung abzubrechen, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste. Wenn die Weiterleitung abgebrochen wird, wird das an das Gerät gesendete Fax nach dem Drucken gelöscht.