Header überspringenBildBild
InhaltZurückWeiterHilfe

Auf Papier in einem Papiermagazin drucken

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um auf Normalpapier zu drucken.

Wichtig

1. Legen Sie Normalpapier in das Magazin ein.

Wie das Papier eingelegt wird, richtet sich nach dem Papiertyp.

2. Öffnen Sie in der Anwendung das Dialogfeld für die Druckereinstellungen.

3. Wählen Sie den Papiertyp aus der Liste [Papiertyp:].

Nachdem Sie den Papiertyp nach Bedarf gewählt haben, stellen Sie den Umschlagwähler auf "Bild".

Wenn Sie [Tintenstrahl-Normalpapier] wählen, wird nur eine Seite bedruckt. Um beide Seiten zu bedrucken, wählen Sie [Normal].

4. Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor, und klicken Sie anschließend auf [OK].

Das Dialogfeld für die Druckereigenschaften wird geschlossen.

5. Nehmen Sie Druckeinstellungen vor, und klicken Sie anschließend auf [OK].