Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

RPCS Raster-Druckertreiber

In diesem Abschnitt werden die Dateipfade der verschiedenen RPCS Raster-Druckertreiber und deren Systemanforderungen beschrieben.

Dateipfad

Die Treiber befinden sich in den folgenden Ordnern auf der mitgelieferten CD-ROM.

• RPCS Raster-Druckertreiber für Windows 98/Me

DRIVERS\PRINTER\RPCS_R\WIN9X_ME\DISK1

• RPCS Raster-Druckertreiber für Windows 2000/XP und Windows Server 2003

DRIVERS\PRINTER\RPCS_R\WIN2K_XP\DISK1

• RPCS Raster-Druckertreiber für Windows NT4.0

DRIVERS\PRINTER\RPCS_R\NT4\DISK1

Systemanforderungen für die Druckertreiber

• Computer

PC/AT-kompatible Computer, die das Betriebssystem unterstützen.

• Der Windows NT 4.0-Druckertreiber ist nicht kompatibel mit Versionen von Windows NT 4.0, die für die Ausführung auf einem RISC-Prozessor (MIPS R Series, Alpha AXP oder Power PC-Prozessor) entwickelt sind.

• Betriebssysteme

Windows 98/Me

Windows 2000/XP oder Windows Server 2003

Windows NT 4.0

• Bildschirmauflösung

Mindestens SVGA 800 600 Pixel

Hinweis

• Das Gerät wird nicht von Windows XP 64-Bit Edition oder Windows Server 2003 64-Bit Edition unterstützt.

• Die Druckertreiber sehen keine Unterstützung der Clustering-Technologie unter Windows 2000 und Windows Server 2003 vor.

• Einzelheiten zu der Verwendung des Druckertreibers finden Sie in der Hilfe des Druckertreibers.