Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Vorgehensweise

Im Folgenden wird die Verwendung von Telnet vom Start bis zum Ende beschrieben.

1. Verwenden Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen des Geräts als Befehlszeilenargument, und starten Sie Telnet.

%telnet (IP-Adresse oder Hostname des Geräts)

2. Geben Sie das Passwort ein.

Das Standardpasswort lautet "password".

3. Geben Sie die Nummer der Einstellung ein, die Sie festlegen möchten.

4. Legen Sie die Einstellungen fest.

Wenn Sie eine Einstellung ändern, wird eine Bestätigung angezeigt. Um die neue Einstellung zu übernehmen, geben Sie "Y" oder "y" ein. Um die neue Einstellung abzubrechen, geben Sie "N" oder "n" ein.

5. Um die Einstellungen zu beenden, geben Sie "9" ein.

6. Beenden Sie Telnet.

msh> logout

Hinweis

• Es kann jeweils nur ein Anwender gleichzeitig eine Remote-Wartung durchführen.

• Im Anschluss an das Zurücksetzen werden unterbrochene und anstehende Druckaufträge abgeschlossen.

• Wartende Druckaufträge, die noch nicht an das Gerät gesendet wurden, werden jedoch verworfen.