Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

SMTP-Gruppe 1-4 festlegen

Neue SMTP-Gruppe registrieren

Klicken Sie auf die nicht registrierte SMTP-Gruppennummer, und geben Sie dann die erforderlichen Informationen ein.

Funktionen

Auswählbarer Wert

Standard

Gruppenname

max. 19 Zeichen (1 Byte alphanumerisch) (2-Byte-Zeichen verfügbar)

Kein

Sprache

Englisch

Japanisch

Englisch

Betreff

max. 31 Zeichen (1 Byte alphanumerisch) (2-Byte-Zeichen verfügbar)

Kein

Benachrichtigungsmeldung

max. 255 Zeichen (1 Byte alphanumerisch) (2-Byte-Zeichen verfügbar)

Kein

E-Mailbenachrichtigung

Geben Sie unter "Nr. 1" bis "Nr. 10" die Namen und E-Mail-Adressen der Anwender ein, die eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten sollen.

Hinweis

• Um eine registrierte SMTP-Gruppe zu löschen, klicken Sie auf [Löschen].