Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Systemeinstellungen ändern

Sie können die Geräteeinstellungen ändern. Um die Geräteeinstellungen zu ändern, melden Sie sich beim Gerät an, und wechseln Sie in den Administratormodus.

1. Starten Sie den Webbrowser.

2. Geben Sie in der Adresszeile "http://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/" ein.

3. Geben Sie das Passwort ein, und klicken Sie anschließend auf [Anmeldung].

Das Standardpasswort lautet "password".

4. Klicken Sie auf eine Kategorieregisterkarte, die Sie festlegen möchten.

5. Klicken Sie auf ein Menü, das Sie festlegen möchten.

Hier werden Informationen zu dem im Menübereich gewählten Element angezeigt.

6. Geben Sie die Geräteeinstellungen an.

7. Klicken Sie auf [Übern.].

Die festgelegten Einstellungen werden an das Gerät übertragen.

Hinweis

• Um die im Webbrowser angegebene Einstellung abzubrechen, klicken Sie auf [Löschen].