Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Probleme beim Kopieren

In diesem Abschnitt werden die Ursachen und Lösungen beschrieben, falls die Kopierergebnisse nicht den Erwartungen entsprechen.

Im Hintergrund der Kopie erscheint ein Textmuster.

Sie haben ein Dokument mit Kopierschutz kopiert, das vor nicht autorisiertem Kopieren geschützt ist.

Prüfen Sie das Dokument. Siehe Unautorisierte Kopierkontrolle.

Die Kopien weisen eine falsche Reihenfolge auf.

Die Vorlagen wurden in der falschen Reihenfolge eingelegt.

Um eine mehrseitige Vorlage mithilfe des ADF zu kopieren, muss die erste Seite oben liegen. Nehmen Sie dann folgende Einstellungen unter [Kopiererfunktionen] vor: Legen Sie für [Bild unt. ausg.] die Option [Ein] oder für [Ausgabereihenf.] die Option [Letzte bis Erste] fest.

Beim Drucken mehrerer Seiten auf ein Blatt werden die Kopien nicht in der angegebenen Reihenfolge gedruckt.

Wenn beim Drucken mehrerer Seiten auf einem Blatt Kopien nicht in der angegebenen Reihenfolge gedruckt werden, ändern Sie die Einstellungen [Bind.2-seit.Vrl.] und [Ausr.2-seit.Vrl.] unter [Kopiererfunktionen].

Kopiererfunktionen festlegen

Vorlagen in den ADF einlegen

Mehrere Seiten auf ein Blatt drucken bei Einstellung von [Bind.2-seit.Vrl.] auf [Oben-Oben] und von [Ausr.2-seit.Vrl.] auf [Hochformat]

Bild

Mehrere Seiten auf ein Blatt drucken bei Einstellung von [Bind.2-seit.Vrl.] auf [Oben-Oben] und von [Ausr.2-seit.Vrl.] auf [Querformat]

Bild

Kopien sind leer.

Die Vorlage ist nicht richtig eingelegt.

Vorlagenglas: Legen Sie Vorlagen mit dem Schriftbild nach unten ein. ADF: Legen Sie die Vorlagen mit dem Schriftbild nach oben ein. Siehe Vorlagen einstellen und einlegen.