Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Das Trennkissen austauschen

Ersetzen Sie das Trennkissen, wenn folgende Meldung auf dem Bedienfeld erscheint:

Bild

Wichtig

• Die entfernte Komponente mit dem allgemeinen Plastikabfall entsorgen oder bei einer Sammelstelle abgeben.

• Nachdem Sie das Trennkissen ausgetauscht haben, müssen Sie den Zähler auf dem Bedienfeld zurücksetzen. Erst danach ist der Austausch abgeschlossen.

Trennkissen

detailierte Illustration

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um das Trennkissen zu ersetzen:

1. Öffnen Sie die ADF-Abdeckung.

2. Halten Sie das alte Trennkissen an beiden Enden fest, und nehmen Sie es nach oben heraus.

detailierte Illustration

3. Drücken Sie das neue Trennkissen hinein, bis es einrastet.

detailierte Illustration

Stellen Sie sicher, dass die Achse des Trennkissens korrekt ausgerichtet ist.

detailierte Illustration

Drücken Sie mehrere Male auf das Trennkissen, um sicherzustellen, dass es an beiden Enden fest sitzt.

4. Schließen Sie die ADF-Abdeckung, und drücken Sie fest darauf, bis sie einrastet.

5. Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

6. Wechseln Sie zu "Wartung", indem Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten] drücken. Drücken Sie dann die Taste [Yes].

Wartung?          Pfeil-nach-oben
     OK=Yes/oder 1-9   Pfeil-nach-unten
  7. Wechseln Sie zu "Zähler rücks.", indem Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten] drücken. Drücken Sie dann die Taste [Yes].

10 Zähler rücks.?  Pfeil-nach-oben
     OK=Yes            Pfeil-nach-unten

Die folgende Meldung wird angezeigt:

ADF-Zähler rücks.? Pfeil-nach-oben
     OK=Yes            Pfeil-nach-unten
  8. Drücken Sie die [Yes]-Taste.

Der Zähler wird zurückgesetzt, und das Menü "Wartung" wird erneut angezeigt.

Drücken Sie die [No]-Taste, um zur Ausgangsanzeige zu wechseln.

Hinweis

• Informationen zum Kaufen eines Ersatz-Trennkissens erhalten Sie bei Ihrem Fachhändler oder Kundendienst.