Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Verbleibende Farbe überprüfen

Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um zu überprüfen, wann die Kartusche ausgetauscht werden muss. Verwenden Sie dazu den Statusmonitor oder die Kartuschenwechselanzeigen.

Kartuschenwechselanzeige am Bedienfeld des Geräts überprüfen

1. Drücken Sie die [Print]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Folgende Anzeige wird angezeigt.

display panel illustration

Im vorstehenden Display gibt das Bedienfeld an, dass die Kartusche für Cyan bald leer ist.

display panel illustration

Im vorstehenden Display gibt das Bedienfeld an, dass die Kartusche für Cyan leer ist.

Die Anzeige für niedrigen Farbfüllstand zeigt von links nach rechts den Status der Schwarz (K)-, Cyan (C)-, Magenta (M)- und Gelb (Y)-Kartusche an.

Mithilfe des Statusmonitors prüfen

Diese Funktion wird nur von dem RPCS Raster-Druckertreiber unterstützt.

1. Öffnen Sie das Dialogfeld für die Druckereinstellungen.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Wartung].

3. Klicken Sie auf [Statusmonitor anzeigen].

Das Dialogfeld des Statusmonitors wird geöffnet.

4. Prüfen Sie den Status der Kartuschen.

Computer-Screenshot

In der Abbildung oben ist die Cyan-Kartusche leer.

Wenn der Hintergrund des Bildes in der oberen linken Ecke des Dialogfelds gelb ist, ist die angegebene Kartusche leer. Ersetzen Sie die Kartusche.

Computer-Screenshot

In dieser Abbildung ist die Cyan-Kartusche völlig leer.

Wenn der Hintergrund des Bildes in der oberen linken Ecke des Dialogfelds rot ist, ist die angegebene Farbe leer. Ersetzen Sie die Kartusche.

Die Anzeige für niedrigen Farbfüllstand zeigt von links nach rechts den Status der Schwarz (K)-, Cyan (C)-, Magenta (M)- und Gelb (Y)-Kartusche an.

Hinweis

• Anhand des Kartuschenstatus erkennen Sie, wann eine Kartusche ausgewechselt werden muss. Wird der Kartuschenstatus nicht überwacht, ist die optische Kartuschenanzeige möglicherweise falsch.

Computer-Screenshot