Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Wenn die Testseite nicht gedruckt wird

Dieser Abschnitt enthält Informationen zum Beheben von Testdruckproblemen.

Das Netzkabel, USB-Kabel oder Ethernet-Kabel ist möglicherweise nicht ordnungsgemäß angeschlossen.

Prüfen Sie, ob das Netz-, USB- oder Ethernetkabel richtig angeschlossen ist.

Die Portverbindung wurde nicht ordnungsgemäß festgelegt.

1. Zeigen Sie im Menü [Start] auf die Option [Einstellungen], und klicken Sie anschließend auf [Drucker und Faxgeräte].

2. Klicken Sie auf das Druckersymbol und anschließend im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

3. Klicken Sie auf die Registerkarte [Details] (bei Windows 2000/XP, Windows Server 2003, Windows NT 4.0: die Registerkarte [Anschlüsse]), und prüfen Sie den Druckeranschluss.

Der Farbefluss ist unvollständig.

Die Farbe fließt automatisch in die Druckköpfe, wenn das Gerät eingeschaltet oder eine Kartusche ersetzt wird.

Warten Sie, bis der Farbfluss abgeschlossen ist. Das erkennen Sie daran, dass die [Ein/Aus]-Taste nicht mehr blinkt, sondern leuchtet.

Ein Gerätefehler trat auf.

Prüfen Sie mithilfe des Bedienfelds, ob ein Gerätefehler aufgetreten ist. Falls ja, versuchen Sie, erneut zu drucken.

Wenn Sie das Problem nicht lösen können, wenden Sie sich an Ihren Handelsvertreter oder Kundendienstmitarbeiter.

Hinweis

• Wählen Sie USB oder Netzwerkdrucker in der Liste, wenn der ausgewählte Anschluss kein USB oder Netzwerkdrucker ist.

• Um das Gerät über USB anzuschließen, wenn USB nicht in der Liste angezeigt wird, müssen Sie den Druckertreiber erneut installieren.