Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Internet-Fax empfangen

In diesem Abschnitt wird das Empfangen eines Internet-Faxes beschrieben.

Sie können E-Mail-Dokumente über Internet-Fax empfangen.

Für den Empfang von Internet-Faxen stehen zwei Methoden zur Verfügung:

Mit diesem Gerät empfangen Sie E-Mails automatisch vom angegebenen POP3-Server, die anschließend gedruckt werden.

Führen Sie folgende Schritte aus, um Internet-Faxe manuell zu empfangen.

1. Drücken Sie die [Faxoptionen]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

2. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Internet-Fax-RX] anzuzeigen. Drücken Sie dann die Taste [Yes].

8 Internet-Fax-RX? Pfeil-nach-oben
     OK=Yes            Pfeil-nach-unten
  3. Drücken Sie die [Yes]-Taste.

E-Mail empfangen?
     OK=Yes

Nachdem die gesamte Datei empfangen wurde, wird sie gedruckt.

Wenn das Gerät keine E-Mail empfängt, wird die Meldung *Keine E-Mail empf.* angezeigt, und die Ausgangsanzeige wird aufgerufen.