Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Internet-Faxfunktionen

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie die Internet-Faxfunktion verwenden.

Wichtig

• Um diese Funktion mit GX 3000SF zu verwenden, müssen Sie die optionale Netzwerkschnittstellenkarte installieren.

Dieses Gerät konvertiert gescannte Dokumentbilder in ein E-Mail-Format und überträgt die Daten über das Internet.

Die von diesem Gerät gesendete E-Mail kann von einem anderen Internet-Faxgerät empfangen werden.

Geben Sie statt der Telefonnummer des gewünschten Ziels die E-Mail-Adresse ein.

Sie können empfangene E-Mail-Nachrichten auch drucken oder weiterleiten.

Bild