Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Ersatzempfang

Der Ersatzempfang wird verwendet, wenn das Gerät keine Faxdokumente drucken kann.

Wichtig

• Wenn der Speicher während eines Ersatzempfangs voll wird, ist kein weiterer Empfang möglich. Die aktuelle Verbindung wird beendet. In diesem Fall speichert das Gerät den empfangenen Teil der Datei und gibt eine Fehlermeldung an den Absender aus.

Wenn eine der folgenden Bedingungen auftritt, empfängt das Gerät Faxdokumente mithilfe des Ersatzempfangs.

Beim Ersatzempfang wird ein empfangenes Faxdokument im Speicher abgelegt und nicht gedruckt. Faxdokumente, die während des Ersatzempfangs empfangen werden, werden automatisch gedruckt, sobald die Bedingung, die den Ersatzempfang ausgelöst hat, behoben wird.

Während des Faxempfangs wird eine Meldung sowie "RX" angezeigt.

16:00   STD  RX  85%
Fehler Papierformat