Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Ton eingeben

Mithilfe dieser Funktion kann ein Gerät, das an eine Leitung mit Impulswahl angeschlossen ist, Tonsignale senden (z. B. wenn Sie einen speziellen Dienst auf einer Tonwahlleitung verwenden möchten). Mit der [Sternchen]-Taste können Sie den Wählmodus während eines Telefonanrufs vorübergehend von Impulswahl in Tonwahl ändern. Die Tonwahl wird im Display als [Sternchen] angezeigt.

Diese Funktion steht nur für die sofortige Übertragung zur Verfügung.