Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Pause eingeben

Drücken Sie beim Wählen die [Pause/Neuwahl]-Taste so oft wie erforderlich, um die Länge einer Pause zu erhöhen.

Bei einigen Nebenstellenanlagen (PBX) tritt nach dem Wählen des Rufnummernpräfixes für die Amtsleitung eine kurze Verzögerung auf, bevor der Wählton für die Amtsleitung ertönt. Wenn dies auf Ihre PBX zutrifft, fügen Sie eine Pause ein, indem Sie zuerst "0" und dann die Taste [Pause/Neuwahl] drücken.

Wichtig

• Um eine Pause nach dem unter [Voreingest. Nr.] registrierten Rufnummernpräfix für die Amtsleitung einzufügen, drücken Sie nach dem Präfix die Taste []. Drücken Sie dann die Taste [Pause/Neuwahl].

Hinweis

• Wenn Sie die [Pause/Neuwahl]-Taste bei der ersten Zahl einer Faxnummer drücken, wird die Anzeige für die Neuwahl angezeigt.

• Im Display wird eine Pause durch ein "P" gekennzeichnet.

• Sie können Nummern einschließlich Pausen auch in der Zielliste programmieren.