Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Fax senden Grundlegende Vorgehensweise

In diesem Abschnitt werden die grundlegenden Schritte für das Senden eines Faxes beschrieben.

1. Drücken Sie die [Fax]-Taste. Die Anzeige [Speicher Senden] muss leuchten.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Der Speicherübertragungsmodus ist ausgewählt, wenn diese Anzeige leuchtet.

Normalerweise ist der Speicherübertragungsmodus ausgewählt.

Um ein Fax sofort zu übertragen, drücken Sie die [Speicher Senden]-Taste. Nun leuchtet die Anzeige nicht.

2. Legen Sie die Vorlage ein.

16:00    Std    100%
     -Vrl einl- Nur Fax

Um die Scaneinstellungen zu ändern, drücken Sie die [Auflösung]-Taste und geben die Einstellungen an.

3. Legen Sie das Ziel fest.

SUB=Pfeil-nach-unten            [1]

Wenn Sie eine Zielwahltaste drücken, wird das entsprechende Ziel auf dem Display angezeigt und die Übertragung startet automatisch. Sie müssen nicht die [Schwarzweiß Start]-Taste drücken, wie in Schritt 4.. (Siehe unten.)

Falls Sie eine falsche Nummer eingegeben haben, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste und geben dann die richtige Nummer ein.

4. Drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Wenn Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas gelegt haben, fahren Sie mit Schritt 5. fort.

Die Übertragung wird gestartet.

Nach der Übertragung wird die Ausgangsanzeige angezeigt.

Um ein Fax während des Sendevorgangs abzubrechen, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste und nehmen die Vorlage heraus.

5. Drücken Sie die [Yes]-Taste.

Vorl.gl. scann.(A4Querformat)
     Scan=Yes (Format=Pfeil-nach-unten)
  6. Drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Näch. Seite?(A4QuerformatHochformat1
     Scan=Yes (TX=Start)

Die Übertragung wird gestartet.

Nach der Übertragung wird die Ausgangsanzeige angezeigt.

Um ein Fax während des Sendevorgangs abzubrechen, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste und nehmen die Vorlage heraus.