Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Vorlagen einlegen (Fax)

Informationen zum Einstellen und Einlegen der Vorlagen finden Sie unter "Kopierfunktion verwenden".

Legen Sie die Vorlage entweder auf das Vorlagenglas oder in den ADF.

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie ein Fax mithilfe des ADF senden.

Hinweis

• Um ein Fax vom Vorlagenglas zu senden, wählen Sie die Speicherübertragung als Übertragungsmodus aus. Wenn für den Übertragungsmodus die sofortige Übertragung aktiviert wurde, wechselt das Gerät beim Faxen automatisch zur Speicherübertragung.