Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Poster

Sie können ein Bild vergrößern und es auf mehrere Seiten drucken.

Bild

Wichtig

• Für diese Funktionen können Sie den ADF nicht verwenden.

1. Drücken Sie die [Yes]-Taste.

Wenn eine andere Funktion angezeigt wird, drücken Sie die [Copy]-Taste.

STD     100%       1
     A4
  2. Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um [c.Poster] anzuzeigen. Drücken Sie dann die [Yes]-Taste.

Pfeil-nach-linksc.Poster          Pfeil-nach-rechts

3. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie die [Schwarzweiß Start]- oder die [Farbe Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten