Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Zoom und voreingestellte Verkleinerung/Vergrößerung

Sie können das Wiedergabeverhältnis in 1%-Schritten ändern. Sie können auch ein voreingestelltes Kopierverhältnis wählen.

Bild

Bild

Ausgangspunkt

Der Ausgangspunkt für Verkleinerungen/Vergrößerungen variiert abhängig davon, wie die Vorlage gescannt wird. Wenn die Vorlage auf das Vorlagenglas gelegt wird, ist die obere linke Ecke der Ausgangspunkt. Wenn die Vorlage in den ADF eingelegt wird, ist die untere linke Ecke der Vorlage der Ausgangspunkt.

Unten sind die daraus resultierenden Kopien dargestellt, die abhängig davon variieren, wie die Vorlage gescannt wurde.

layout

1. Ausgangspunkt, wenn die Vorlage auf das Vorlagenglas gelegt wurde

2. Ausgangspunkt, wenn die Vorlage in den ADF eingelegt wurde

1. Drücken Sie die [Zoom]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

STD     100%       1
     A4
  2. Um ein voreingestelltes Verhältnis zu wählen, drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste. Zum Ein- oder Auszoomen drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- bzw. die [Pfeil-nach-unten]-Taste.

Zoom  25-400%
     Pfeil-nach-links      100%      Pfeil-nach-rechts
  3. Drücken Sie die [Yes]-Taste.

4. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie die [Schwarzweiß Start]- oder die [Farbe Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten