Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Papier in Magazin 1 einlegen

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um Papier in das Magazin 1 einzulegen.

Hier wird Papier im Format A4/Letter eingelegt.

1. Heben Sie das Ausgabefach an.

detailierte Illustration

2. Nehmen Sie den Griff des Magazins 1 und ziehen Sie das Magazin halb heraus. Heben Sie das Magazin nun etwas nach oben und ziehen es anschließend weiter heraus.

detailierte Illustration

Ziehen Sie Magazin 1 vollständig heraus. Lassen Sie es nicht fallen.

3. Drücken Sie auf die Papierführung auf der rechten Seite, und richten Sie sie entsprechend dem Papierformat aus.

detailierte Illustration

Lösen Sie die vordere Papierführung vorher und bringen Sie sie auf die weiteste Position.

4. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach unten ein, aber überschreiten Sie dabei nicht die max. Füllhöhe.

detailierte Illustration

Beachten Sie beim Einlegen von Papier die Kapazität des Papiermagazins.

5. Drücken Sie die vordere Papierführung zusammen und bringen Sie sie in eine solche Position, dass sie die Kante des Papiers berührt.

detailierte Illustration

6. Halten Sie beide Seiten von Magazin 1 fest, und schieben Sie es vorsichtig bis zum Anschlag in das Gerät ein.

detailierte Illustration

7. Lassen Sie das Ausgabefach herunter.

detailierte Illustration