Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

[Wählsch.] wählen

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie den Leitungstyp auf "Wählsch." festlegen.

1. Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

2. Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Leitungeinstell] anzuzeigen. Drücken Sie dann die [Yes]-Taste.

Leitungeinstell?  Pfeil-nach-oben
     OK=Yes / oder 1-2 Pfeil-nach-unten
  3. Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Whl./Tst.telefon] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

1 WhI./Tst.telefon?Pfeil-nach-oben
     OK=Yes            Pfeil-nach-unten
  4. Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um [Wählsch.] zu wählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*Tasten    Wählsch.
     Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes
  5. Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um [10pps] oder [20pps] zu wählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*10pps      20pps
     Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

Drücken Sie die [No]-Taste, um zur Ausgangsanzeige zu wechseln.