Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Das Gerät an eine Nebenstellenanlage (PBX) anschließen

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie das Gerät an eine Nebenstellenanlage (PBX) anschließen.

Wichtig

• Wenn Sie das Gerät an eine PBX anschließen, stellen Sie das PBX-System so ein, dass der Anschluss als analoge Zwei-Draht-Leitung behandelt wird. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Fachhändler oder dem Kundendienst, der Ihre PBX installiert hat.

layout

1. PBX-System

Heben Sie die Anschlussabdeckung an, und schließen Sie das Telefonkabel an LINE an.

Stellen Sie den Empfangsmodus auf [Nur Fax] ein.

Stellen Sie den Leitungstyp auf PABX ein.