Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Telefon anschließen

Sie können ein externes Telefon an das Gerät anschließen und damit Anrufe tätigen und entgegennehmen.

Wenn Sie ein Telefon an das Gerät anschließen, können Sie über Fernzugriff zwischen Fax- und Telefonmodus wechseln. Wenn Sie das Telefon zur Hand haben, können Sie, auch wenn Sie weit entfernt vom Gerät sitzen, zwischen Fax- und Telefonmodus wechseln, ohne Ihren Schreibtisch verlassen zu müssen.

detailierte Illustration

Heben Sie die Anschlussabdeckung an, und schließen Sie ein Telefon an "TEL" an.

Hinweis

• Schließen Sie ein Telefonkabel an "LINE" an.

• Bestimmte Telefonfunktionen sind mit diesem Gerät nicht kompatibel. Wenn Ihr Telefon über solche Funktionen verfügt, stehen diese Funktionen nicht zur Verfügung, und Sie können unter Umständen keine Verbindung über das Telefon herstellen.