Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client (Netzwerk) installieren

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um den DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client zu installieren.

Wichtig

• Um den SmartDeviceMonitor for Client unter Windows 2000/XP Professional, Windows Server 2003 und Windows NT 4.0 zu installieren, müssen Sie über einen Account mit Autorisierung zur Druckerverwaltung verfügen. Melden Sie sich als Administrator an.

• Installieren Sie den SmartDeviceMonitor for Client vor der Installation des Druckertreibers, wenn Sie den SmartDeviceMonitor for Client-Anschluss verwenden.

Sie können SmartDeviceMonitor for Client auf eine der folgenden Arten installieren:

Vollständig installieren

Hierbei werden alle Module installiert.

Benutzerdef. Installation

Sie können die Module wählen, die installiert werden sollen.

In diesem Abschnitt wird die vollständige Installation erläutert.

1. Starten Sie Windows, und legen Sie dann die mitgelieferte CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" in das CD-ROM-Laufwerk ein.

2. Beenden Sie alle anderen noch laufenden Programme.

3. Wählen Sie eine Sprache für die Schnittstelle, und klicken Sie anschließend auf [OK].

Folgende Sprachen sind verfügbar:

Dansk (Dänisch), Deutsch, English (Englisch), Espanol (Spanisch), Francais (Französisch), Italiano (Italienisch), Nederlands (Niederländisch), Norsk (Norwegisch), Portugues (Portugiesisch), Svenska (Schwedisch). Die Standardsprache für die Schnittstelle ist Englisch.

4. Klicken Sie auf [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].

Das Installationsprogramm für SmartDeviceMonitor for Client wird gestartet.

5. Wählen Sie die für die Installation zu verwendende Sprache, und klicken Sie anschließend auf [Weiter >].

6. Klicken Sie auf [Weiter >].

7. Die Software-Lizenzvereinbarung wird im Dialogfeld [<Lizenzvereinbarung>] angezeigt. Lesen Sie die Software-Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf [Ja], um diese zu akzeptieren.

8. Klicken Sie auf [Vollständig installieren].

9. Wählen Sie den Ordner, in dem die Dateien installiert werden sollen, und klicken Sie auf [Weiter >].

10. Registrieren Sie den Programmordner.

11. Klicken Sie auf [Weiter >].

12. Prüfen Sie die angegebene Einstellung, und klicken Sie anschließend auf [Weiter >].

13. Klicken Sie auf [Abgeschlossen].

Starten Sie den Computer neu, wenn Sie nach der Installation von SmartDeviceMonitor for Client dazu aufgefordert werden.

Hinweis

• Nach dem Einlegen der CD-ROM wird das Dialogfeld "Drivers, Manual & Utilities" angezeigt. Doppelklicken Sie andernfalls auf das CD-ROM-Laufwerkssymbol unter [Arbeitsplatz] oder [Explorer], und doppelklicken Sie dann auf [Setup.exe].