Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Anschlusseinstellungen für SmartDeviceMonitor for Client ändern

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um die SmartDeviceMonitor for Client-Einstellungen wie etwa TCP/IP-Zeitlimit, Wiederaufnahme/Paralleles Drucken und Druckergruppen zu ändern.

Wichtig

• Wenn Sie mit einem Druckserver drucken, der über den SmartDeviceMonitor-Anschluss mit dem Drucker verbunden ist, können Sie die Wiederaufnahme und das parallele Drucken nicht vom Client aus verwenden.

Windows 98:

1. Öffnen Sie das Fenster [Drucker] über das Menü [Start].

2. Klicken Sie im Fenster [Drucker] auf das Symbol des gewünschten Druckers. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

3. Klicken Sie auf die Registerkarte [Details] und anschließend auf [Anschluss konfigurieren].

Das Dialogfeld [Anschlusskonfiguration] wird angezeigt.

Windows 2000 / Windows NT 4.0:

1. Öffnen Sie das Fenster [Drucker] über das Menü [Start].

2. Klicken Sie im Fenster [Drucker] auf das Symbol des gewünschten Druckers. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

3. Klicken Sie auf die Registerkarte [Anschlüsse] und anschließend auf [Anschluss konfigurieren].

Das Dialogfeld [Anschlusseinstellungen] wird angezeigt.

Windows XP, Windows Server 2003:

1. Zeigen Sie im Menü [Start] auf die Option [Einstellungen], und klicken Sie anschließend auf [Drucker und Faxgeräte].

2. Klicken Sie im Fenster [Drucker] auf das Symbol des gewünschten Druckers. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

3. Klicken Sie auf die Registerkarte [Details] und anschließend auf [Anschluss konfigurieren].

Das Dialogfeld [Anschlusseinstellungen] wird angezeigt.

Für TCP/IP kann die Zeitlimiteinstellung konfiguriert werden. Wenn keine entsprechenden Einstellungen auf der Registerkarte [Wiederaufnahme/Paralleles Drucken] verfügbar sind, gehen Sie wie folgt vor.

1. Klicken Sie auf [Abbrech.], um das Dialogfeld [Anschlusskonfiguration] zu schließen.

2. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Client, und klicken Sie anschließend mit der rechten Maustaste auf das Symbol SmartDeviceMonitor for Client in der Taskleiste.

3. Klicken Sie auf [Einstellungen Erweiterte Funktionen], und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen [Druckwiederaufnahme/Paralleles Drucken für jeden Anschluss einrichten].

4. Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld [Einstellungen Erweiterte Funktionen] zu schließen.

Hinweis

• Für IPP können Sie die IPP-Anwendereinstellungen sowie die Proxy- und Zeitlimiteinstellungen angeben.

• Siehe die Hilfe zu SmartDeviceMonitor for Client.

Referenz

• Weitere Informationen zu den Einstellungen finden Sie in der SmartDeviceMonitor for Client-Hilfe.