Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Network Interface Board GX4

Wenn Sie diese optionale Netzwerkschnittstellenkarte im Gerät installieren, können Sie über das Netzwerk drucken. (Das Modell GX 3050SFN ist mit einer Netzwerkschnittstellenkarte ausgestattet.)

layout

1. Ethernet-Anschluss

Verbinden Sie das Gerät über ein Netzwerkkabel mit einem Netzwerk.

Die LED-Anzeigen am Ethernet-Anschluss prüfen

layout

1. Die grüne LED leuchtet, wenn das Gerät ordnungsgemäß an das Netzwerk angeschlossen ist.

2. Die orangefarbene LED leuchtet, wenn das Gerät Daten über das Netzwerk sendet oder empfängt.