Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Auf der Anzeige eingeblendete Symbole

Bild: Sie können diese Funktion auswählen, indem Sie die Taste [Bildhelligkeit] drücken. Diese Einstellung ist hilfreich beim Scannen von Zeitungsdruck und anderen Bildern auf grauen Hintergründen.

: Das Gerät kann Papier aus Magazin 1 einziehen.

: Das Gerät kann Papier aus Magazin 2 (optional) einziehen. Dieses Symbol wird nur angezeigt, wenn die optionale Papiereinzugseinheit TK1020 angebracht ist.

: Das Gerät kann Papier über den Bypass einziehen. Dieses Symbol wird nur angezeigt, wenn der optionale Multi-Bypass BY1000 am Gerät angebracht ist.

: Kartusche ist fast leer.

: Kartusche ist leer.

: [Mag.pap.einstell.] wurde auf [Ben.df] festgelegt.

: Sie können eine Faxnummer eingeben.

: Das Gerät wählt das Ziel an.

: Das Gerät reagiert auf einen Anruf.

: Das Gerät reagiert auf einen Anruf.

HochformatHochformat: Das Gerät sendet ein Fax.

: Das Gerät sendet oder empfängt ein Internetfax oder es führt "Scannen an E-Mail" oder "Scannen an FTP" durch.

[Pfeil-nach-unten][Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-links][Pfeil-nach-rechts]: Drücken Sie die entsprechende Scrolltaste.