Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Scanner

Wichtig

• Um diese Funktion mit Modell GX 3000SF verwenden zu können, muss die Netzwerkschnittstellenkarte installiert sein.

display panel illustration

Die folgende Anzeige wird eingeblendet, wenn Sie eine Vorlage in den ADF einlegen.

display panel illustration

Hinweis

• Wenn die Netzwerkeinstellungen unvollständig sind, wird die Meldung "*Ntzwrkeinst. unvol.*" angezeigt. Ergänzen Sie in diesem Fall die Netzwerkeinstellungen wie folgt:

1. Installieren Sie die Netzwerkschnittstellenkarte.

2. Geben Sie die Einstellungen im Menü "Netzwerkeinstell." an.

3. Geben Sie im Menü "SMTP-Einstellungen" unter [SMTP-Servername] den entsprechenden Namen an.