Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Anwenderanleitung entfernen

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um die auf Ihrem Computer installierte Anwenderanleitung zu entfernen.

Anwenderanleitung mithilfe der Funktion [Deinstallieren] entfernen

1. Klicken Sie auf [Start], und zeigen Sie anschließend auf [Programme].

2. Zeigen Sie auf den installierten [Produktnamen], und klicken Sie anschließend auf [Anwenderanleitung deinstallieren].

3. Folgen Sie den Anweisungen, um die Anwenderanleitung zu entfernen.

Anwenderanleitung mithilfe von [Software] entfernen

1. Öffnen Sie den [Arbeitsplatz], zeigen Sie auf [Einstellungen], und öffnen Sie anschließend die [Systemsteuerung].

2. Doppelklicken Sie auf [Software].

3. Wählen Sie die installierte [Anwenderanleitung Produktname] aus, und klicken Sie anschließend auf [Ändern/Entfernen].

4. Folgen Sie den Anweisungen, um die Anwenderanleitung zu entfernen.