Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Anwenderanleitung verwenden

Die Anwenderanleitung (auf der im Lieferumfang enthaltenen CD-ROM) enthält ausführliche Informationen zu diesem Gerät sowie ein Handbuch zur Fehlerbehebung.

Verwenden Sie einen der unten aufgeführten Browser zum Anzeigen der Anwenderanleitung.

Zum Anzeigen der Videodateien der Anwenderanleitung ist das Plug-In für Adobe Flash Player (Macromedia Flash Player 5 oder höher) erforderlich.

Wenn Sie Screen-Reader-Software verwenden oder keine Macromedia Flash Player-Plug-ins installieren können

Wenn Sie die Anwenderanleitung mit Screen-Reader-Software wiedergeben oder wenn keine Videodateien abgespielt werden können, weil keine Flash-Plug-Ins installiert werden können, klicken Sie auf [Für Screen-Reader], um eine Version der Anwenderanleitung anzuzeigen, die für Screen-Reader-Software optimiert wurde.

Ändern Sie den Bildschirm mit der Schaltfläche im oberen rechten Fenster.

Wenn Sie einen nicht empfohlenen Browser verwenden

Wenn Sie Internet Explorer 3.02 oder Netscape Navigator 4.05 oder eine höhere Version verwenden, wird eine vereinfachte Version der Anwenderanleitung angezeigt.

Hinweis

• Wenn die vereinfachte Version der Anwenderanleitung nicht automatisch angezeigt wird, öffnen Sie im Ordner [unv] der CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" die Datei "index.htm".