Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Beschreibung des angegebenen Modells

In diesem Handbuch geben die folgenden Elemente Auskunft über die angegebenen Modelle:

Bild

Diese Angabe weist auf Erläuterungen zum 220-240 V-Modell hin. Das Modell können Sie dem Etikett auf der Rückseite des Geräts entnehmen.

Lesen Sie diese Informationen, wenn Sie dieses Modell erworben haben.

Bild

Dieses Element weist auf Erläuterungen zum 120-V-Modell hin. Das Modell können Sie dem Etikett auf der Rückseite des Geräts entnehmen.

Lesen Sie diese Informationen, wenn Sie dieses Modell erworben haben.

Hinweis

• Das Modell des Geräts können Sie wie gezeigt dem Etikett auf der Rückseite des Geräts entnehmen.

detailierte Illustration