Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Einführung

Vielen Dank, dass Sie sich für dieses Produkt entschieden haben.

Das vorliegende Handbuch enthält ausführliche Anweisungen zur Bedienung sowie Anmerkungen zum Betrieb des Geräts. Für eine optimale Nutzung des Geräts sollten alle Bediener dieses Handbuch aufmerksam lesen und die darin enthaltenen Anweisungen befolgen. Bewahren Sie das Handbuch an einem zugänglichen Ort in der Nähe des Geräts auf. Lesen Sie dieses Handbuch aufmerksam durch, bevor Sie das Gerät verwenden, und bewahren Sie das Handbuch zum späteren Nachlesen griffbereit auf. Lesen Sie die Sicherheitshinweise unter "Sicherheitshinweise", bevor Sie das Gerät nutzen, um einen sicheren und korrekten Gebrauch zu gewährleisten.